Comment résilier un abonnement à Bumble Boost réglé par carte bancaire ?

Si tu utilises un appareil Android et que tu as réglé ton abonnement par carte bancaire, voici comment procéder pour le résilier :

1. Appuie sur l'icône de profil dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Appuie sur Mon plan, puis sur Boost ou Premium selon le type d'abonnement que tu as souscrit.
  3. Appuie sur Annuler.

Si tu as souscrit ton abonnement par carte bancaire (ou PayPal) sur Bumble Web, voici comment le résilier :

1. Clique sur ta photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Sélectionne Gérer ton Boost.
  3. Clique sur Se désabonner sous le résumé de l'abonnement Boost au centre de l'écran.

Dans les deux cas, ton abonnement reste actif jusqu'à sa date d'expiration !