Comment résilier mon abonnement à Bumble Boost via iTunes ?

Pour résilier ton abonnement à Bumble Boost via iTunes :

1. Rends-toi dans les Réglages de ton téléphone.

2. Appuie sur ton identifiant Apple situé en haut de l’écran.

Appuie sur Médias et achats.

4. Appuie sur Afficher le compte. Il te sera peut-être demandé de te connecter ou d'utiliser Touch ID.

5. Appuie sur Abonnements.

6. Appuie sur l'abonnement que tu souhaites gérer (Bumble). Remarque : si tu ne vois pas d'abonnement à Bumble alors que le paiement est prélevé sur ton compte, assure-toi d’être connecté avec le bon identifiant Apple.

7. Utilise les options à l'écran pour gérer ton abonnement.

8. Appuie sur Résilier l'abonnement. Remarque : quand tu résilies ton abonnement, il restera actif jusqu'à la fin de la période pour laquelle tu as payé.