Comment supprimer mon compte ?

Tu as fait une belle rencontre et tu n'es plus disponible.

Trouver l'âme soeur ne veut pas dire que tu doives te retirer de notre réseau! Tu peux supprimer ton profil Bumble Date tout en continuant à utiliser tes profils Bizz et BFF. Voilà comment faire.

Besoin d'une petite pause ou d'une detox numérique?

Tu peux faire une pause sans avoir à supprimer entièrement ton profil. Mets ton compte en veille.

Envie de vraiment nous quitter?

Pour supprimer ton profil, merci de suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvre le menu "Paramètres" de l'application.
  2. Fais défiler la page et tout en bas appuie sur le bouton "Supprimer le profil".
  3. Il te sera alors demandé de choisir la raison de la suppression et enfin de taper "Supprimer" pour finir.

*N.B: Comme sur la plupart des autres application, le fait de supprimer ou de désinstaller Bumble de ton téléphone n'entraine pas une suppression de ton compte. Pour cela, tu dois impérativement suivre les étapes indiquées au dessus. Si tu as déjà désinstallé l'application de ton téléphone et souhaites supprimer ton compte, contacte notre équipe de Support, ils sont là pour répondre à tes questions.

Il est également important de soulignes que si tu as souscrit à un abonnement, tu dois le clôturer sur l'app Store ou Google Play avant de supprimer ton compte afin de t'assurer que les prélèvements cessent.

Tu pourras te réinscrire quand tu veux.