Comment vérifier mon profil ?

Tu veux vérifier ton profil ? Voici comment procéder :

1. Tape sur le bouton "vérifier" situé sur ta page de profil ou en appuyant sur le badge d’un autre membre.

2. Il te sera ensuite demandé de prendre une photo où tu reproduis le geste montré dans l’exemple. Il te suffit de suivre les instructions affichées sur ton écran pour réaliser la procédure et faire valider ta photo.

3. Toutes les photos sont ensuite vérifiées par un modérateur de l’équipe Bumble!

4. Dans les minutes qui suivent, tu recevras un message de confirmation ou de refus de ta photo.

5. Une fois ta photo vérifiée, tu pourras alors de nouveau voter dans la Ruche !