Comment voir uniquement des utilisateurs vérifiés ?

Sur Bumble, nous voulons te présenter à d'autres membres géniaux, et pas à de faux profils. C'est pourquoi nous avons ajouté une option te permettant de ne voir que les profils vérifiés.

Dès que tu as fait vérifier ton propre profil, il te suffit de suivre ces étapes pour ne voir que des profils vérifiés :

Sur l'appli :

1. Accède à la liste des profils à swiper et appuie sur l'icône de filtre dans le coin supérieur droite de l'écran.
  2. Fais défiler l'écran jusqu'à « Filtres » et appuie sur « Filtres avancés ».
  3. Active l'option « Uniquement vérifiés ».

Sur Bumble Web :

1. Clique sur ta photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Fais défiler l'écran jusqu'à « Filtres » et clique sur « Filtres avancés ».
  3. Active l'option « Uniquement vérifiés ».

N'oublie pas que tu peux toujours demander à un utilisateur non vérifié de faire vérifier son profil. Pour en savoir plus, clique ici.