J'ai un nouveau numéro de téléphone et je n'arrive plus à me connecter

Si tu changes de numéro de téléphone, il est important que tu mettes ton numéro de téléphone à jour dans l'appli dès que possible pour tes données restent privées. Les opérateurs téléphoniques recyclent fréquemment les numéros de téléphone inutilisés et si ton ancien numéro est attribué à une nouvelle personne, celle-ci pourrait accéder à tes données.

Si tu as ajouté un mode de connexion supplémentaire à ton compte (par exemple, ton identifiant Facebook ou Apple), tu pourras te connecter même si ton numéro de téléphone a changé. Sélectionne le mode de connexion secondaire pour te connecter et tu auras accès à ton compte. Une fois connecté, suis les étapes ci-dessous pour mettre à jour ton numéro de téléphone :

1. Accède à Paramètres (l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit)

2. Fais défiler l'écran et appuie sur « Sécurité & Vie privée »

3. Appuie sur « Modes de connexion »

4. Choisis l'option permettant de modifier la numéro de téléphone enregistré remplace-le par ton nouveau numéro.

Si tu n'as pas de mode de connexion secondaire, pas de panique ! Notre équipe d'aide peut t'aider à accéder à ton compte. Contacte @BumbleSupport sur Twitter ou Facebook pour que notre équipe puisse t'aider.