L'application est-elle uniquement pour les personnes hétéros ?

Bumble est pour tout le monde ! L'application a été conçue à l'origine pour faire changer les lignes de la vision traditionnelle des genres entre les hommes et les femmes mais il est tout à fait possible de faire des rencontres avec des personnes du même sexe. Sur Bumble, les femmes font le premier pas. Pour les connexion du même sexe, les deux personnes peuvent faire le premier pas. L'autre utilisateur a 24 heures pour répondre ou la connexion expire. En incitant nos utilisateurs à faire preuve d'audace et à faire le premier pas, 2,9 milliards de messages ont été envoyés !