Les jetons Bumble, c'est quoi ?

Remarque : Nous testons actuellement la suppression des jetons dans certaines régions ; cet article te permettra de savoir si ton pays est concerné.*]

Les jetons Bumble sont la monnaie utilisée sur l'appli. Ils permettent d'activer des options telles que les SuperSwipes ou Spotlight.

Spotlight fait passer ton profil en tête de liste, afin qu'il soit vu par le plus grand nombre, tandis que les SuperSwipes permettent de montrer à un Match potentiel que son profil t'intéresse vraiment. Le mode Voyage permet à nos utilisateurs de découvrir de nouveaux endroits dans le monde sans devoir être sur place.

* Si tu utilises un appareil iOS, tu ne pourras plus utiliser les jetons Bumble, mais tu pourras acheter Spotlight et les SuperSwipe séparément. Ou tu peux souscrire l'un de nos nouveaux abonnements à Bumble Boost ou Bumble Premium, qui comprennent ces options. Ce sera également le cas si tu utilises un appareil Android et que tu vis en Australie, en Nouvelle-Zélande, ou au Royaume-Uni. Les autres utilisateurs continueront à avoir accès aux jetons Bumble. Le mode Voyage varie en fonction de l'emplacement.