Pourquoi Bumble Boost ne fonctionne pas ?

[Remarque : Nous testons actuellement de nouvelles versions bêta de Bumble Boost dans certaines régions ; cet article te permettra de savoir à quels abonnements tu as accès. Dans certaines régions, la liste des Likes reçus est uniquement disponible dans le cadre d'un abonnement à Bumble Premium* ]

Pourquoi Bumble Boost/Bumble Premium ne fonctionne pas ? Je ne vois rien dans ma liste de Likes reçus.

Tu n’as peut-être pas encore reçu de Likes ! Lorsque tu t'abonnes à Boost, tes admirateurs commenceront à apparaître en temps réel. Garde à l’esprit que ta liste sera actualisée en permanence en fonction de tes critères de recherche.

Il est également possible que les utilisateurs de ta liste de Likes reçus ne correspondent pas aux filtres avancés que tu as définis. Supprime tes filtres avancés pour afficher tous tes admirateurs.

Pourquoi Bumble BoostBumble Premium ne fonctionne pas ? On me demande encore de payer.

Chaque abonnement à Bumble Boost/Bumble Premium est spécifique au compte sous lequel il a été activé. Si tu as supprimé ton profil et que tu en as ensuite recréé un nouveau, ton Boost ne sera pas automatiquement transféré sur le nouveau profil créé. Mais ne t’inquiète pas : notre équipe pourra s’en charger. Pour la contacter, il suffit d'envoyer un message à @BumbleSupport sur Twitter ou Facebook, ou d'envoyer un e-mail à support@team.bumble.com.

Pourquoi Bumble Boost/Bumble Premium ne fonctionne pas ? Où sont mes Matchs expirés ?

Lorsque tu t'abonnes à Bumble Boost/Bumble Premium, tu peux réactiver les cinq derniers Matchs expirés ainsi que les nouveaux Matchs qui expirent.