Pourquoi je n’ai plus personne pour qui voter ?

Si tu ne vois pas d'utilisateurs pour qui voter, il se peut que tu aies un trop grand nombre de filtres dans tes Paramètres. Le fait d'avoir trop de filtres, ou des critères trop précis limite le nombre de profil que l'on peut te présenter.

Si tu n’as plus d’utilisateurs pour qui voter, il suffit d'élargir tes critères de recherche (âge et distance) ou de les supprimer.