Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Qu'est-ce que le Private Detector et comment ça marche ?

Notre algorithme analyse si une photo qui t'a été envoyée peut contenir une image obscène et te donne le choix de l'afficher ou non.

Si tu reçois une photo potentiellement obscène, l'application Bumble t'avertira qu'elle peut contenir de la nudité avant de l'ouvrir. Si tu ne souhaites pas voir cette image, sélectionne simplement "Refuser" sous la photo. L'image sera supprimée de ton chat et tu pourra à bloquer l'utilisateur. Si tu choisies de bloquer cette personne, le chat sera supprimé de l'écran de message des deux côtés et vous ne pourrez plus voir vos profils l'un de l'autre.

Si le Private Detector détecte une photo comme potentiellement obscène et que tu souhaites la voir, sélectionne simplement la photo, et confirme que tu souhaites la voir et continue à discuter.

Si tu envoies une photo suspectée d'être obscène, le Private Detector te rappellera que l'envoi d'une telle image peut t'amener à être signalé. Le consentement est crucial pour nous. Si tu envoies une photo obscène non sollicitée et que tu es bloqué, tu ne pourras plus utiliser l'application.

Cette option n'est disponible que sur les appareils avec iOS connecté depuis les Etats-Unis pour le moment.