Comment annuler un vote fait par erreur ?

Si tu as accidentellement swipé à gauche, pas d'inquiétude, tu peux sélectionner la flèche en haut à gauche de ton écran.

Pour "Rembobiner" sur Bumble depuis un navigateur (ordinateur) cliques sur les deux flèche à côté de "X".

L'option fait partie des avantages de Bumble Boost, si tu n'as pas d'abonnement et que tu essayes de l'utiliser, on te proposera plusieurs formules d'abonnement.