Puis-je changer ma destination de Voyage plus d'une fois ?

Lorsque tu enclenches le mode Voyage tu peux changer votre ville de destination autant de fois que tu le veux.

Pour procéder au changement, il te suffit de:

1. Ouvrir les Paramètres en sélectionnant le bouton gris en forme de roue en haut à gauche de l'écran
  2. Descendre jusqu'au bas de l'écran et sélectionne "Voyage”
  3. Cherche la ville où tu comptes te rendre, et sélectionne-là lorsqu'elle apparait.

Garde à l'esprit que tu ne peux choisir qu'une ville.