Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Puis-je continuer à discuter avec mes Matchs lorsque mon profil est en mode Snooze ?

Lorsque ton profil est en mode Snooze, les autres membres ne peuvent pas le voir, mais tu peux continuer à discuter avec tes Matchs existants. 

Que tu sois en train de discuter avec quelqu'un ou non, une fois que tu désactives le mode Snooze, tous tes Matchs actuels seront informés de ton retour sur Bumble.