Que sont les filtres et filtres avancés ?

Les filtres sont une option disponible sur Bumble t'aidant à affiner la liste d'utilisateurs qui te sont présentés avant de commencer à swiper.

Ces filtres (disponibles sur Date et Bizz) pour l'âge, et la distance (disponible selon ta région) peuvent être sélectionnés lorsque tu créés ton profil et peuvent être changés dès que tu le souhaites. Une fois que ces filtres basiques ont été sélectionnés, tu pourra choisir tes filtres avancés.

Tout le monde peut choisir jusqu'à deux filtres avancés, mais les utilisateurs du Boost peuvent en choisir autant qu'ils veulent parmi la liste de filtres. Il est important de souligner que tu ne peux pas choisir un filtre opposé à une catégorie à laquelle tu t'identifies ou fais partie. Par exemple, si tu as indiqué être fumeur, tu ne peux pas choisir de chercher que des non fumeurs.

Si tu n'as pas les même critères de recherche pour une Date que pour un ami, pas de soucis. Chacun de nos modes Date, BFF et Bizz a des filtres uniques, du coup peu importe le mode que tu utilises, tu devrais toujours trouver ce que tu cherches.

Pour sélectionner les Filtres Avancés, procède ainsi:

Sur l'app:

1. Va dans ta file de swipes et sélectionne l'icône en haut à droite de l'écran
  2. Fais défiler vers le bas jusqu'à "Filtres" et sélectionne “Définir des filtres avancés”
  3. A partir de là tu peux sélectionner le ou les filtres qui t'intéressent

Depuis un navigateur:

1. Clique sur ta photo de profil en haut à gauche de ton écran
  2. Clique sur Paramètres
  3. Descend jusqu'aux Filtre avancés

Souviens-toi que plus tu sélectionnes de filtres avancés plus ta recherche est précise et plus le nombre de profils qui te seront présentés pour swiper ou dans la Beeline pour ceux ayant le Boost, sera limité. Si tu trouves que l'app est bien calme, nous te conseillons de revoir tes filtres pour essayer de rentrer en contact avec de nouvelles personnes hors de tes critères.