Que sont les Questions Perso, et comment les changer ?

Nous souhaitons vraiment mettre en avant les meilleurs traits de caractère de nos utilisateurs sur leurs profils Bumble. Les Questions Perso sont des questions auxquelles les utilisateurs répondent afin de présenter leurs intérêts, ce qu'ils recherchez et plus encore. L'ajout des Questions Perso peut aider à commencer, ou à relancer les conversations. Voici quelques exemples:

Qualité préférée chez une personne...

Deux vérités et un mensonge

Premier rendez-vous idéal...

Actuellement, il n'est pas possible de supprimer complètement toutes les Questions Perso, mais il est toujours possible de changer la question pour rafraichir un profil. Pour changer une Question Perso depuis l'app, il faudra:

1. Aller surModifier votre profil puis appuyer sur X à côté de la question.
  2. Appuyer sur Mise à jour pour rafraichir la réponse Remplacer pour remplacer la question.

Pour changer une Question Perso depuis un navigateur, il faudra:

1. Aller surmodifier le profil puis cliquer sur Mes Questions Perso. Pour changer une réponse à une question, il faudra cliquer n'importe où en dessous de la question en jaune pour changer la réponse.

Cliquer ensuite sur Enregistrer dès que le changement est fait.