Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Puis-je supprimer le mode Date ?

Déjà en couple ? Tu as déjà fait une belle rencontre et tu ne veux plus dater ?

Tu peux supprimer le mode Date tout en restant surBizz et BFF  ! Il te suffit de suivre ces étapes :

  1. Accède à tes paramètres en appuyant sur l'icône en forme de silhouette puis sur celui des paramètres dans le coin supérieur gauche de l'application.
  2. Tu peux ensuite désactiver le bouton à côté de "Date Mode" pour désactiver le mode
  3. Une fois que tu as appuyé sur le bouton, tu recevra un message confirmant que ton profil du mode Date ne sera plus visible et que tous tes contacts disparaitrons de ce mode.

Nous te recommandons de faire des captures d'écran de toutes les conversations qui te sont chères avant de désactiver le mode Date.
Si tu changes d'avis, reviens simplement dans tes paramètres d'application et réactive le "Mode Date".