Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Come cancello il mio profilo?

Hai trovato la tua dolce metà e quindi non desideri più conoscere nuova gente?

Trovare una connessione amorosa non significa dover fare un passo indietro nella coltivazione di amicizie e conoscenze lavorative! È possibile cancellare solamente il proprio profilo Bumble Date e continuare a utilizzare Bumble Bizz e Bumble BFF. Clicca qui per sapere come!

Hai bisogno di un detox digitale?

Puoi fare una pausa senza perdere completamente il tuo profilo. Dai un'occhiata all'opzione Snooze.

Desideri davvero andartene?

Per cancellare il tuo account ti invitiamo a seguire le presenti istruzioni:

  1. Aprire il menù delle "Impostazioni" dall'applicazione.
  2. Scorrere fino alla fine e premere "Elimina account".
  3. Seleziona il motivo per cui desideri eliminare il tuo account dall'elenco fornito e seleziona "Elimina" per completare il processo.

*NOTA BENE: Come per altre applicazioni, rimuovere, disinstallare o cancellare l'applicazione di Bumble dal telefono non cancellerà il tuo account. Per poterlo fare è necessario seguire i passi sopra elencati. Se hai già cancellato l'applicazione dal tuo telefono e vuoi cancellare il tuo profilo completamente, ti preghiamo di contattare il nostro team di assistenza così da poterti aiutare!

Se hai sottoscritto un abbonamento dovrai disdirlo tramite Apple Store o Google Play affinché non ti vengano addebitai ulteriori costi di rinnovo.

L'Hive sentirà la tua mancanza! Ti sarà possibile tornare quando desideri.