Come posso estendere un collegamento in scadenza?

Abbiamo creato la funzione estensione per tutti quegli utenti che sono sempre impegnati o per quelli che hanno bisogno di un po' più di tempo per decidere. Quando si utilizza questa opzione si avranno 24 ore aggiuntive per i collegamenti in scadenza, sia per Date che BFF. Ognuno riceve un'estensione gratuita al giorno da usare come preferisce e gli abbonati a Bumble Boost possono utilizzare un numero illimitato di estensioni per le proprie affinità.

Le persone che cercano affinità nel genere opposto potranno utilizzare l'opzione di estendere un collegamento in scadenza prima che la donna faccia la prima mossa. Mentre le persone che cercano affinità nello stesso genere potranno utilizzare questa opzione prima che uno dei due faccia la prima mossa.

Per estendere un collegamento in scadenza seguite queste semplici istruzioni:

1. Seleziona il collegamento in scadenza che desideri estendere
  2. Seleziona "Estendi" per aggiungere 24 ore al timer (in alternativa il pulsante potrebbe recare la scritta estensione della giornata, per indicare che è l'unica gratuita a disposizione per la giornata)