Posso aggiungere un altro metodo di accesso al mio profilo?

È ora molto più semplice accedere al tuo profilo Bumble grazie alla possibilità di aggiungere differenti metodi di accesso. In questo modo non sarà necessario ricordarsi il metodo utilizzato per creare il profilo e avrai un ulteriore livello di sicurezza in caso uno dei metodi utilizzati venga compromesso (ad es. il profilo Facebook). Per aggiungere un nuovo metodo:

• Dalle impostazioni (icona con l'ingranaggio) scorri fino alla sezione "Sicurezza e privacy"
  • Da "Metodi di accesso" seleziona l'opzione per aggiungere l'account Facebook, il numero di telefono o l'Apple ID
  • Per abilitare Face ID, seleziona la relativa opzione e procedi alla verifica dei tratti del viso una volta richiesto dalla schermata. Riceverai una notifica su schermo per confermare che le modifiche sono state salvate

Dopo aver aggiunto un altro metodo, puoi decidere se tenere diversi metodi di accesso o averne solo uno Nota bene: dovrai comunque avere il profilo Facebook, l'Apple ID o il numero di telefono collegati al tuo account in aggiunta a Face ID o Touch ID.

Gli utenti che hanno già un profilo vedranno un messaggio al primo logout per ricordare loro di aggiungere metodi alternativi qualora lo vogliano. Gli utenti nuovi, invece, possono aggiungere un metodo supplementare alla creazione del profilo.