Vorrei segnalare la presenza di un bug. C'è qualcosa che non funziona nell'interfaccia di traduzione. Cosa fare?

Poiché la piattaforma è ancora alla sua versione beta, è probabile che di tanto in tanto si presentino dei bug. Se dovessi individuarne uno, segnalacelo servendoti del modulo "Segnala un bug", al quale potrai accedere cliccando sulla scheda in alto in questa pagina. Ci impegniamo sempre al massimo per apportare miglioramenti alla piattaforma di traduzione di Badoo, pertanto il tuo feedback è davvero prezioso.