Che cos'è Bumble BFF?

Bumble è la prima app in cui è possibile trovare persone interessate a trovare l'amore e allo stesso tempo a stringere nuove e solide amicizie o a creare un network di professionisti. Bumble BFF (Bumble For Friends) è il luogo giusto per trovare un amico del cuore, un coinquilino, qualcuno con cui andare in palestra o semplicemente persone con cui condividere interessi, questo è il luogo che fa per te!

Per poter utilizzare la modalità Bumble BFF basta seguire questi semplici passaggi:

Nuovi utenti

1. Dalla schermata "Scegli una modalità per iniziare" seleziona "BFF"
  2. E potrai creare il tuo profilo

Utenti esistenti

Applicazione per dispositivi mobili:

1. Fai clic sull'icona del profilo in basso a sinistra
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per accedere alle impostazioni
  3. Dalle impostazioni, fai clic su "Scegli modalità" e seleziona BFF tra le opzioni presenti per creare il tuo profilo BFF
  4. Per cambiare modalità, ripeti questi passaggi.

Versione Web di Bumble:

1. Fai clic sulla tua foto profilo che si trova in also a sinistra dello schermo
  2. Fai clic su ‘Impostazioni’
  3. Fai clic ‘Scegli modalità’ e seleziona BFF

Attenzione: non eliminare in modo accidentale la modalità dating selezionando il pulsante al di sotto della selezione "Scegli modalità". Come da avviso che compare, si perderanno tutte le connessioni una volta selezionata questa opzione.