Come cambio il mio genere?

Per cambiare il tuo sesso utilizzando l'app segui questi semplici passi:

1. Entra nel tuo profilo, clicca sulla matita grigia presente nel riquadro della tua foto profilo
  2. Scendi fino alla sezione "Info di base" e clicca sul tuo genere corrente
  3. Seleziona la tua identità sessuale tra le 2 opzioni possibili
  4. Se non rientri in queste due identità di genere clicca su "Altre opzioni" e un'ampia gamma di identità di genere ti verrà proposta, dopo che avrai scelto potrai decidere di "Essere visibile come..."

Per cambiare il sesso del tuo profilo su Bumble Web segui questi passi:

1. Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a sinistra dello schermo
  2. Clicca su "Modifica profilo", poi su "Info di base"
  3. Troverai la sezione "Genere", puoi cliccare su Donna, Uomo o su "Altre Opzioni."
  4. Se sceglierai un genere non binario, dopo averlo scelto, ti verrà chiesto come vuoi che il tuo profilo venga mostrato agli altri utenti nelle ricerche  (potrai modificare questa opzione quante volte desideri)

Ti ricordiamo che, anche se capiamo benissimo che l'identità di genere di un individuo possa cambiare, puoi modificare il tuo genere una sola volta per conto tuo. Il nostro Servizio Clienti sarà sempre pronto a modificarlo per te, ti basterà mandare una mail asupport@team.bumble.com.