Come disattivo Bumble Boost tramite iTunes?

Se desideri disattivare l'abbonamento a Bumble Boost, puoi farlo in qualsiasi momento seguendo questi semplici passaggi!

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo Apple.
  2. Scorri verso il basso e seleziona 'iTunes & App Store.'
  3. Una volta dentro vedrai il tuo ID Apple. Cliccaci sopra e successivamente su 'Visualizza ID Apple'.
  4. Clicca su Abbonamenti.
  5. Una volta dentro al menu, seleziona l'abbonamento che vuoi modificare.
  6. Potrai cancellare il rinnovo automatico di Bumble Boost e, allo stesso tempo, scegliere un abbonamento diverso. Ricordati che, se decidi di terminare l'abbonamento, questo finirà al termine del periodo per cui hai già pagato.