Come faccio a cancellare l'abbonamento a Bumble Boost acquistato con carta di credito?

Se utilizzi il sistema operativo Android e hai acquistato Bumble Boost utilizzando la tua carta di credito, segui questi passi per disattivarla

1. Clicca sull'icona a forma di persona nell'angolo in alto a destra
  2. Clicca nella sezione Bumble Boost che si trova sotto la tua foto profilo
  3. Clicca su Gestisci i tuoi abbonamenti, scritto in grigio chiaro sotto la data di scadenza del servizio
  4. Clicca sullo schermo per cancellare l'abbonamento

Se sei abbonato con carta di credito (o PayPal) su Bumble Web, per cancellare l'abbonamento:

1. Clicca sulla tua foto profilo che si trova in alto a sinistra sullo schermo
  2. Scegli Gestisci Boost
  3. Seleziona l'opzione per cancellare l'abbonamento nella sezione dedicata a Boost che si trova nel centro dello schermo.

In entrambi i casi potrai utilizzarlo fino alla data di scadenza!