Come faccio a verificare il mio profilo?

Vuoi verificare il tuo profilo? Ecco come fare:

1. Clicca sul pulsante della verifica, sia sul tuo profilo che dal profilo di un altro utente.

2. Ti sarà ora mostrato un esempio di foto di cui dovrai ricordarti il gesto. Fatti un selfie ripetendo tale gesto e segui passo per passo il processo di verifica, come spiegato dal team di Bumble.

3. Tutte le foto che mandate sono controllate fisicamente da una persona che fa parte del team!

4. In pochi minuti ti verrà comunicato l'esito della verifica.

5. Buon divertimento su Bumble!