Come posso disdire l'abbonamento a Bumble Boost o Bumble Premium da iTunes?

Se vuoi disdire l'abbonamento a Bumble Boost, basta seguire questi passaggi:

1. Vai alle impostazioni del telefono.

2. Tocca sul tuo nome in alto.

3. Seleziona "Media e acquisti".

4. Tocca su "Visualizza account". Potrebbe essere necessario accedere con credenziali o tramite Touch ID.

5. Vai sulla sezione abbonamenti

6. Seleziona l'abbonamento (Bumble in questo caso). Nota bene: se non vedi l'abbonamento a Bumble ma continui a ricevere addebiti, assicurati di aver effettuato l'accesso con l'Apple ID corretto.

7. Seleziona le opzioni per gestire l'abbonamento.

8. Tocca su "Cancella abbonamento". Nota bene: una volta disdetto, l'abbonamento terminerà alla fine del periodo di fatturazione in corso.