Cos'è Bumble Web?

Bumble Web ti permette di accedere o creare un profilo su Bumble direttamente da un browser (ma questo non vuol dire che ti incoraggiamo a usarlo mentre sei al lavoro)!

Le funzioni Bumble Web sono molto simili a quelle dell'app per dispositivi mobili. Vai su bumble.com per accedere oppure creare un profilo tramite account Facebook, Apple ID o numero di telefono. Se hai già un profilo, la pagina ti reindirizzerà sulla stessa schermata che vedi sul cellulare. I nuovi utenti potranno configurare il proprio profilo per tutte e tre le modalità a disposizione.

Ecco alcuni consigli per usare al meglio Bumble Web:

• Puoi usare le frecce direzionali per strisciare a destra o a sinistra sui profili o per scorrere verso l'alto e verso il basso mentre li esplori.
  • Puoi anche cliccare sulla spunta se vuoi scorrere verso destra o sulla X se il profilo non fa per te.
  • Puoi cliccare sulla stella gialla tra la spunta e la X  per usare un SuperSwipe.
  • Se scatta l'affinità con qualcuno, vedrai la stessa schermata che vedi nell'app. Puoi avviare la conversazione da lì o dai tuoi collegamenti se sta a te fare la prima mossa.
  • Clicca sull'icona grigia con la fotocamera in alto a destra nella schermata della chat per fare una videochiamata con qualcuno, ma solo dopo esservi scambiati almeno un messaggio.
  • Se hai un abbonamento a Bumble Premium puoi vedere la sezione "A chi piaci?" cliccando sugli utenti nel cerchio verde sulla sinistra della schermata.
  • Cambia modalità tra Date, BFF e Bizz dalle impostazioni.
  • Se vuoi sapere come compare agli altri il tuo profilo, vai su "Modifica profilo" e seleziona il pulsante dell'anteprima sotto le tue foto.
  • Puoi segnalare un utente mentre esplori i profili cliccando "Blocca e segnala";; il pulsante si trova in basso a sinistra su ogni profilo.