Cos'è Bumble Boost?

Bumble Boost è uno dei nostri due abbonamenti che offrono funzionalità extra.

Tra queste troverai:

• Dietrofront, per annullare i voti sbagliati in caso tu abbia strisciato a sinistra per errore
  • Possibilità di estendere la durata dei collegamenti
  • Voti illimitati
  • Un Riflettore alla settimana.
  • 5 SuperSwipe alla settimana.

Per abbonarti seleziona la silhouette nell'angolo in basso a sinistra dell'app e tocca sul banner di Bumble Boost sotto la tua foto profilo. vedrai anche le opzioni per abbonarti a Bumble Premium o acquistare singolarmente crediti per i Riflettori.