Cosa sono i coin di Bumble

[Nota bene: sono al momento in corso dei beta test per la rimozione dei coin in alcuni paesi; leggi l'articolo per intero per scoprire se il tuo paese ne fa parte.*]

I coin sono la valuta con cui su Bumble puoi acquistare servizi extra, ad esempio i SuperSwipe o i Riflettori.

I Riflettori ti consentono di far vedere subito il tuo profilo per primo tra gli altri e a più persone, mentre con un SuperSwipe puoi far sapere a qualcuno che ti interessa davvero tanto. La modalità Travel è pensata per esplorare profili in tutto il mondo senza dover essere in un determinato luogo fisicamente

*Gli utenti iOS non potranno più usare i coin di Bumble, possono acquistare Riflettori e SuperSwipe separatamente. È anche possibile abbonarsi alle nuove versioni di Bumble Boost e Bumble Premium, che includono queste funzioni. La stessa cosa vale per gli utenti Android in Australia, Nuova Zelanda e Regno Unito. Tutti gli altri utenti possono ancora utilizzare i coin. La modalità Travel varia in base a dove si trova l'utente.