Cosa sono i Rompighiaccio e come posso aggiornarli?

Vogliamo assolutamente che le personalità dei nostri utenti risplendano tramite i loro profili, per questo motivo abbiamo introdotto i rompighiaccio. I rompighiaccio ti permettono di mettere in risalto i tuoi interessi, le tue passioni e ti potranno aiutare ad iniziare conversazioni. Ecco alcuni esempi

Qualità preferita in una persona

Due verità e una bugia

Il mio perfetto primo appuntamento

Al momento non è possibile eliminare completamente un rompighiaccio, ma è possibile modificare la risposta oppure utilizzarne uno diverso! Per le modifiche dall'app:

1. Vai nella sezione di Modifica del profilo e clicca la X di fianco alla domanda.
  2. Clicca Aggiorna per modificare la riposta o Sostituisci per utilizzare un altro rompighiaccio.

Per le modifiche dalla versione web:

1. Vai nella sezione di Modifica del profilo e clicca I miei Rompighiaccio. Se desideri modificare la tua risposta, clicca sotto al rompighiaccio in giallo.

Clicca Salva quando hai finito!