Cosa sono i rompighiaccio?

Con l'aiuto di Vital Voices, un' organizzazione no-profit dedicata a creare spazio per donne affinché vengano ascoltate abbiamo deciso di creare i Rompighiaccio. Questa iniziativa utilizza frasi ad effetto volte a valorizzare le donne. Con ogni prima mossa che ogni utente farà su Bumble, abbiamo deciso di fare una donazione ad una di tre donne incredibili che stanno cercando di cambiare la situazione attuale per quanto riguarda l'Ordine Pubblico, l'Economia, lo Sviluppo o i Diritti Umani. Puoi trovare più informazioni riguardo a questa iniziativa, le splendide donne e le loro cause qui.

Potrai modificare l'associazione a cui devolvere il tuo contributo quando desideri seguendo questi semplici passi

1. Clicca sull'icona a forma di silhouette di persona in basso a sinistra
  2. Clicca poi sull'icona a forma di ingranaggio
  3. Sarai così nelle tue impostazioni, scorri fino in basso e seleziona 'Impostazioni Rompighiaccio'
  4. Seleziona la causa da supportare o seleziona Maggiori Informazioni per scoprire di più a riguardo.