Ho cambiato numero di telefono e non riesco più ad accedere

Se hai cambiato numero, è importante aggiornarlo nell'app il prima possibile a fini di riservatezza dei dati. Gli operatori telefonici spesso riciclano i numeri inutilizzati; il tuo numero potrebbe essere stato assegnato a un'altra persona, che potrebbe quindi accedere ai tuoi dati.

Se hai aggiunto un metodo di accesso secondario all'account (ad es. Facebook o Apple ID), puoi fare il login anche se hai cambiato numero. Seleziona il metodo secondario al momento dell'accesso in questo caso. Una volta fatto il login, segui questi passaggi per aggiornare il numero di telefono:

1. Vai su Impostazioni (icona grigia con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra)

2. Scorri in basso e seleziona "Sicurezza e privacy"

3. Premi "Metodi di accesso"

4. Scegli l'opzione per modificare il numero registrato e inserisci quello nuovo

In caso tu non abbia un metodo secondario, possiamo aiutarti noi ad accedere all'account. Contatta @BumbleSupport su Twitter o Facebook e ti daremo una mano. Una volta risolto il problema di accesso, potrai aggiornare il numero seguendo i passaggi qui sopra. L'unica differenza è che dovrai aggiungere un metodo secondario (Facebook o Apple ID) prima di poter cambiare numero. Puoi aggiungerlo temporaneamente per effettuare la modifica oppure potrai tenere entrambi i metodi e scegliere quale utilizzare al prossimo accesso.