Ho strisciato a destra sul profilo di qualcuno, perché non posso iniziare una conversazione?

Dopo che hai mostrato interesse verso un altro utente, devi aspettare che l'altro ricambi e si crei il collegamento. Dopodiché, vedrete la schermata che lo conferma e potrete iniziare a chattare oppure continuare a votare altri profili.

Dopo che si è creato il collegamento, ciò che succede dipende dal genere dell'utente.

Spetta alla donna fare la prima mossa su Bumble: se non dovesse scrivere il primo messaggio entro 24 ore, il collegamento scadrà.

Gli uomini non possono cominciare una conversazione con le donne, ma possono dimostrare di avere un interesse speciale nei confronti di un altro utente utilizzando la funzione per estendere il collegamento per 24 ore (disponibile una volta al giorno).

Bumble è stato pensato per far fronte a problematiche spinose legate alle norme degli appuntamenti eterosessuali. Le regole sopracitate non vigono per collegamenti tra persone dello stesso genere o per chi cerca un'amicizia su Bumble BFF. In questi casi, uno dei due utenti può prendere l'iniziativa e scrivere un messaggio entro 24 ore, indipendentemente dal genere.