Posso fare acquisti tramite Bumble Web?

Sì! Puoi acquistare i nostri servizi da computer utilizzando una carta di credito oppure PayPal.

Per acquistare un abbonamento a Bumble Boost o Bumble Premium dalla versione web:

1. Clicca sul tuo nome in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona "Passa a Bumble Boost" o "Passa a Bumble Premium"

Per acquistare Riflettori dalla versione web di Bumble:

1. Clicca sul tuo nome in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona "Attiva i Riflettori"

Per acquistare SuperSwipe dalla versione web di Bumble:

1. Vai alla schermata coi profili da votare

2. Tocca sulla stella in fondo al profilo che vedi

Se decidi di acquistare Bumble Boost o Bumble Premium tramite la versione web, nel momento in cui desideri cancellare l'abbonamento dovrai farlo tramite la stessa versione. Per completare l'operazione è sufficiente seguire le stesse istruzioni elencate sopra.