Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Le mie affinità sapranno quando ho disattivato l'impostazione Snooze?

Si! Abbiamo introdotto Snooze per permettere agli utenti di prendersi una pausa pur avendo ancora un account. Quando il tuo profilo sarà di nuovo attivo invieremo una notifica alle tue affinità assicurandoci che tutti vengano trattati con rispetto.