Perché alcuni collegamenti/messaggi sono scomparsi?

Ci sono vari motivi per cui non riesci a trovare una conversazione: l'altra persona potrebbe aver eliminato il suo account o potrebbe essere stata bloccata.

Alcuni profili cancellati rimarranno nella lista delle chat sotto il nome "Utente eliminato" per un breve periodo (che può variare in base a diversi fattori).

Se invece qualcuno ti ha eliminato dai suoi collegamenti, la conversazione finirà in fondo alla lista. Questo significa che sarai in grado di segnalare l'utente a Bumble qualora fosse successo qualcosa e tu abbia bisogno di aiuto. Basta selezionare il contatto dalla lista delle conversazioni e toccare il pulsante "Aiuto". Il nostro team di moderatori fa indagini su tutte le segnalazioni ricevute, perché la tua sicurezza viene prima di tutto. Leggi di più su come segnalare un utente su Bumble qui.