Quando mi connetto il profilo è vuoto. Cosa è successo?

Entrare nel proprio profilo e trovarlo vuoto con tutti i collegamenti spariti può essere fastidioso, ma non c'è bisogno di preoccuparsi! Ci potrebbe essere una soluzione molto semplice che ti permetterà di continuare a conoscere gente in un attimo!

Abbiamo scoperto che spesso questo problema è causato dalla scelta sbagliata del metodo di accesso. Prova a seguire le seguenti istruzioni per scoprire se è anche il tuo caso:

Dispositivi mobili:

1. Seleziona l'icona del profilo che ritrova in basso a sinistra della schermata principale.
  2. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra.
  3. Scorri fino alla fine del menu e seleziona “Esci”.
  4. Effettua l'accesso con la modalità opposta a quella appena utilizzata (per esempio, se hai usato il numero di telefono prova con Facebook).

Web:

1. Clicca sulla tua imagine profilo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Clicca su “Esci”
  3. Effettua l'accesso con la modalità opposta a quella appena utilizzata (per esempio, se hai usato il numero di telefono prova con Facebook).

Inoltre, se hai recentemente aggiornato le informazioni di accesso di Facebook (l'e-mail che utilizzi per accedere a Facebook), questo potrebbe essere il motivo per cui l'app ti invita a creare un nuovo profilo piuttosto che accedere al tuo profilo esistente. In questo caso ti possiamo aiutare! Contattaci qui e comunicaci che devi modificare l'e-mail di accesso (potrebbero essere richiesti dei documenti identificativi per proteggere i tuoi dati personali).