Quando mi connetto il mio profilo è vuoto. Cosa è successo?

Entrare nel proprio profilo e trovarlo vuoto con tutte le affinità sparite può essere fastidioso, ma non c'è bisogno di preoccuparsi! Ci potrebbe essere una soluzione molto semplice che vi permetterà di continuare a conoscere gente in un attimo!

Abbiamo scoperto che spesso questo problema è causato dalla scelta sbagliata di metodo di accesso. Prova a seguire le seguenti istruzioni per scoprire se è anche il tuo caso:

Dispositivi mobili:

1. Seleziona l'icona del profilo che ritrova in basso a sinistra dello schermo principale.
  2. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio che si trova in alto a sinistra dello schermo.
  3. Scorri fino alla fine del menu e seleziona “Esci”.
  4. Effettua l'accesso con la modalità opposta a quella appena utilizzata (per esempio se hai usato il numero di telefono prova con Facebook).

Web:

1. Clicca la tua imagine profilo che si trova in alto a sinistra dello schermo.
  2. Clicca “Esci”
  3. Effettua l'accesso con la modalità opposta a quella appena utilizzata (per esempio se hai usato il numero di telefono prova con Facebook).

Inoltre, se hai recentemente aggiornato le informazioni di accesso di Facebook (l'email che utilizzi per accedere a Facebook), questo potrebbe essere il motivo per cui l'app ti invita a creare un nuovo profilo piuttosto che accedere al tuo profilo esistente. In questo caso ti possiamo aiutare! Contattaci qui e comunicaci che devi modificare l'email di accesso (è possibile che ti vengano chiesti documenti identificativi per proteggere i tuoi dati personali). Se nessuno di questi suggerimenti ti ha aiutato a risolvere il problema contattaci in qualsiasi momento!