Perché non posso iniziare una conversazione con qualcuno?

Dopo che hai dimostrato interesse verso un altro utente, devi aspettare che l'altro ricambi e si crei affinità. Dopo di che diventerete collegamenti reciproci e vedrete la schermata che lo conferma, potrete continuare con il conoscervi oppure continuare nella ricerca del partner perfetto.

Dopo che si è creata affinità, ciò che succede dopo dipende dal sesso dell'utente.

Spetta alla donna fare la prima mossa: infatti, se non dovesse scrivere il primo messaggio entro 24 ore, all'ora il collegamento scomparirà.

Gli uomini non posso cominciare una conversazione con gli utenti di sesso femminile, ma possono dimostrare di avere un interesse speciale nei confronti di un altro utente utilizzando (una volta al giorno) un'estensione dell'interesse che dura 24 ore - in modo da permettere agli utenti di sesso femminile di prendere più tempo per rispondere!

Bumble è stato pensato in modo da poter far fronte a problematiche spinose legati al mondo e alle norme degli appuntamenti eterosessuali. Le norme sopracitate non funzionano per coppie dello stesso sesso o per chi cerca un'amicizia. In questi casi entrambe le persone devono mandarsi un messaggio entro 24 ore!