Posso recuperare un collegamento che è scaduto?

I collegamenti scaduti riappariranno nel gioco nuovamente, così avrai un'altra chance con l'utente! Crediamo nelle seconde opportunità!

Ti è inoltre possibile ricreare immediatamente l'affinità con i collegamenti scaduti se sei un abbonato a Bumble Boost!

I tuoi collegamenti scaduti verranno mostrati nella coda delle affinità in un cerchio argento. Per ricreare l'affinità con questi utenti clicca semplicemente il cerchio e seleziona Ricollegati!

Ricorda che tra i collegamenti scaduti vedrai solo quelle persone a cui non hai fatto in tempo ad inviare il primo messaggio. Se invece era il turno dell'altra persona, saranno loro a poter creare il collegamento di nuovo.