Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Posso tornare indietro se ho per sbaglio ignorato il profilo di un utente che mi interessa?

Nel caso tu abbia dato un voto sbagliato potrai annullarlo facendo clic sulla freccia che si trova in alto a sinistra del tuo schermo. 

Per compiere questa operazione nella versione web, clicca sull'icona con due freccie vicino all'icona a X.

L'opzione Dietrofront è disponibile solamente per gli utenti abbonati a Bumble Boost, se non sei abbonato facendo clic sulle frecce si aprirà la schermata di acquisto.