Quando scade un'affinità su Bumble? E cosa capita quando succede?

Nelle affinità eterosessuali, le donne hanno 24 ore per fare la prima mossa prima che la connessione scada. Una volta inviato il primo messaggio, gli uomini hanno 24 ore per rispondere prima se no la connessione scade.

Nelle affinità tra persone dello stesso genere, entrambe le persone sono incoraggiate a fare la prima mossa entro 24 ore. L'altra persona ha 24 ore di tempo per rispondere oppure la connessione scade.

Comprendiamo che i nostri utenti siano persone impegnate e non sempre hanno tempo di rispondere entro 24 ore. Per aiutarvi vi offriamo l'opzione di estendere gratuitamente un collegamento al giorno per permettervi di creare una conoscenza speciale (clicca qui per scoprire di più sulla funzione Estendi). Grazie alle funzionalità premium di Bumble Boost puoi estendere un numero illimitato di affinità e anche ricreare affinità con dei collegamenti scaduti (clicca quiper scoprire di più su Bumble Boost).