Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

スヌーズとは?

誰しも休憩は必要です。必要な時はオフラインになって、準備が出来たらすっきりした気持ちで再開しましょう。.

スヌーズモードでは、つながりやチャットを失うことなく、Bumble上のアクティビティーを一時的にストップすることができます。

スヌーズを使うと、あなたのプロフィールを他のユーザーから24時間、72時間、一週間、または無期限に隠すことが出来ます。 

スヌーズ使用中は、そのことをステータスとして表示することが出来るので、すでにマッチしているユーザーにあなたが休憩中であることを知らせることが出来ます。

スヌーズモードをオンにするには、設定で「スヌーズ」をタップし期間を選択してください。

あなたが戻ってくるとあなたのつながりに通知が届くので、休憩前の状態からまたスタートすることが出来ます。