Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

プロフィールを削除してもう一度作成する場合、ペナルティーはありますか?

もしあなたがBumbleプロフィールの削除と再作成を複数回連続して行った場合でも、あなたのアカウントの表示回数を減らしたり、「シャドウバン」をすることはありません。ですが、短い間に複数回のアカウント作成を行うユーザー(例:2カ月で5個のプロフィールを作成)は、マッチしづらい傾向にあります。

何度も表示されるプロフィールは右スワイプされにくいことがその理由です。同じプロフィールを頻繁に目にすると、ユーザーは技術的な問題が発生していると思ったり、スパムではないかと疑ったりします。そうすると左スワイプされることが多く、また、ネガティブな体験として認識されます。 

Bumbleの使用を一時的に中断したい場合は、プロフィールを削除せずに距離を置くことができるスヌーズ機能の利用を強くお勧めします。スヌーズ機能の詳細はこちらをご覧ください。

現在使用しているプロフィールでなかなかつながりを作れていない場合は、バッジの追加やプロフィールクエスチョンなどご利用可能な様々な素敵な機能を試してみましょう。 。また、The Buzzのブログもぜひ参考にしてみてください。

注:もしあなたが、過度に何度もプロフィールの再作成を繰り返した場合、警告を受けたりBumbleから完全にブロックされる可能性があります。 利用規約に則り、弊社は独自の裁量により、法的責任を負うことなく、また事前の通知なしに、全てのアカウントをいつでも削除または一時停止させる権利を有します。