Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

マッチを解除された後の報告

メッセージを交わしているお相手からマッチを解除された場合、その後もつながりのリストで名前は確認できますが、そのユーザーはグレー表示され写真やメッセージを見ることができなくなります。

不快な状況になった場合に備え友好的に終わらせる方法をいくつか用意しており、それはコミュニティーの安全を守ることにもつながります。時には不快な思いをされることもあるかと思いますが、これはBumbleのコミュニティの安全を守るための手段の一つでもあります。 

マッチを解除される前に不快や危険を感じるような状況が起こっていた場合には、マッチ解除後でも報告することができます。  

マッチを解除された後に報告したい時は、そのユーザーとのチャット画面を開き、画面下のボタンをタップするか、上部の3つのドットをタップすることでBumbleがお手伝いいたします。