O que são as Bumble Coins?

[Nota: estamos atualmente a realizar testes em fase beta para a remoção de coins em algumas regiões do mundo, por isso leia este artigo até ao fim para saber se está em algum dos países de teste.*]

As Bumble Coins são uma moeda interna da app que permite a compra de recursos adicionais, como o SuperSwipe ou o Spotlight.

O Spotlight move o seu perfil para a frente da fila para ser mais visto por mais pessoas instantaneamente. O SuperSwipe permite-lhe dizer a uma possível ligação que tem bastante interesse nessa pessoa. O nosso Modo Viagempermite aos nossos utilizadores explorarem novas localizações pelo mundo fora sem terem que realmente viajar.

* Se estiver a usar um aparelho iOS não terá a opção de usar Bumble coins e poderá comprar o Spotlight e SuperSwipe independentemente. Pode altertativamente assinar um dos nossos novos Bumble Boost ou Bumble Premium, que inclui esses recursos. Se estiver a usar um Android e estiver na Austrália, Nova Zelândia ou Reino Unido, poderá acontecer o mesmo. Todos os outros utilizadores continuarão a ter acesso às Bumble Coins. O Modo Viagem varia dependendo da localização.