Porque é que não posso iniciar uma conversa com alguém em quem já votei positivamente?

Depois de dois utilizadores votarem positivamente um no outro, é criada uma ligação. Depois da ligação ser criada, verá uma notificação no seu ecrã. Poderá então iniciar uma conversa ou continuar a votar noutros perfis.

Depois de uma ligação ter sido criada, o que se seguirá dependerá do sexo dos utilizadores.

No Bumble, as mulheres dão o primeiro passo. Se ela não iniciar a conversa no espaço de 24 horas, a ligação expira.

Os homens não podem iniciar conversas com mulheres. No entanto, eles podem mostrar que estão particularmente interessados nelas usando o recurso de extensão diária de 24 horas de uma ligação.

O Bumble foi criado para contrariar as típicas e antiquadas regras de namoro heterosexual, por isso as regras acima não se aplicam a ligações entre utilizadores do mesmo sexo ou a ligações feitas no Bumble BFF. Nestes casos, ambas as pessoas têm 24 horas para iniciar a conversa antes da ligação expirar.