Por que eu não posso iniciar uma conversa com alguém em quem já votei positivamente?

Depois de dois utilizadores votarem positivamente um no outro, é criada uma ligação. Depois da ligação ser criada, verá uma notificação no seu ecrã. Então poderá começar uma conversa ou continuar a votar em outros perfis.

Depois de uma ligação ser criada, o que se segue depende do género dos utilizadores.

No Bumble, as mulheres dão o primeiro passo. Se ela não iniciar a conversa no prazo de 24 horas, a ligação expira.

Os homens não podem iniciar conversas com mulheres. No entanto, eles podem mostrar que estão particularmente interessados nelas usando o recurso de extensão diária de 24 horas de uma ligação.

O Bumble foi criado para contrariar as típicas antiquadas regras de namoro hetero, por isso as regras acima não se aplicam para ligações entre utilizadores do mesmo género ou ligações feitas no Bumble BFF. Nestes casos, ambas as pessoas têm 24 horas para iniciar a conversa antes da ligação expirar.