Quando eu entro, meu perfil está em branco. O que está acontecendo?

Fazer o login e encontrar o seu perfil vazio e todas as suas conexões apagadas pode ser perturbador, mas não entre em pânico; pode haver uma solução simples que o fará resolver este problema rapidamente

Descobrimos que este problema é causado com frequência pela simples escolha do método errado no login. Para verificar se este é o caso, tente estas etapas:

Telefone:

1. Selecione o avatar do perfil no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione a engrenagem cinza no canto superior esquerdo da tela.
  3. Deslize para baixo e selecione "Sair".
  4. Faça o login e use o método oposto ao que tentou anteriormente (por exemplo, se usou o seu número de telefone, tente fazer login no Facebook).

Web:

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior esquerdo da tela.
  2. Clique em "Sair".
  3. Faça o login e use o método oposto ao que tentou anteriormente (por exemplo, se você usou o seu número de telefone, tente fazer login no Facebook).

Além disso, se atualizou recentemente as suas informações de login do Facebook (o e-mail que usa para aceder ao Facebook), isso pode fazer com que a aplicação crie um novo perfil em vez de entrar na sua conta original. A nossa equipa pode ajudar! Entre em contacto connosco aqui e informe-nos que precisa atualizar o seu e-mail (pode ser solicitado que forneça uma forma de identificação para proteger as suas informações pessoais).