Posso continuar a conversar com os meus matches enquanto o meu perfil estiver no Modo Não Perturbar?

Enquanto o Modo Não Perturbar estiver ativado, o seu perfil estará escondido e não aparecerá para os outros utilizadores votarem. No entanto, mesmo neste modo, poderá continuar a conversar com as suas ligações já existentes.

Independentemente de estar a conversar ativamente com alguém ou não, quando decidir desativar o Modo Não Perturbar, todas as suas ligações atuais serão notificadas que está de regresso ao Bumble.